News Sicilia

Agenzia di Stampa Italpress
  • PARIGI (FRANCIA) (ITALPRESS) – La brioche con il gelato come un simbolo dei proficui scambi tra l’Italia, e in particolare la Sicilia, e la Francia, un’invenzione francese ed una siciliana che insieme hanno dato vita ad un capolavoro. Lo ha ricordato Jacopo Albergoni, il nuovo console generale d’Italia a Parigi, nominato lo scorso settembre, aprendo […]

  • MESSINA (ITALPRESS) – A Messina, i Carabinieri del NAS di Catania e della Compagnia Messina Centro hanno eseguito il decreto di sequestro, emesso dal GIP del Tribunale di Messina, su richiesta conforme della locale Procura della Repubblica, di due sale operatorie del Reparto di Cardiochirurgia dell’Ospedale “Papardo”.Il provvedimento scaturisce dagli accertamenti condotti, su delega dell’Autorità […]

  • PALERMO (ITALPRESS) – Con l’arrivo del decreto del ministro della Cultura Alessandro Giuli, che ratifica la nomina in conformità alla proposta del Consiglio di indirizzo, diventa operativa la nomina del maestro Marco Betta a Sovrintendente della Fondazione Teatro Massimo di Palermo per i prossimi cinque anni.“Desidero esprimere la mia più profonda gratitudine al Sindaco Roberto […]

Uno chef siciliano rappresenterà la cucina italiana negli Stati Uniti

Roberto Lombardo partirà il 6 maggio alla volta di Huston questo è, infatti, l'anno della cultura italiana negli Stati Uniti e il nostro chef è stato scelto per rappresentarci. Porterà la tipica pasticceria e rosticceria siciliana arricchendo le nostre specialità con la sua singolare creatività. Per noi, che lo abbiamo incontrato presso il ristorante Carizzi d'amuri di Palermo, ha realizzato un piatto unico per l'originalità degli accostamenti: la frittella di ceci con tempura di gambero.

Buona visione!

 

 

 

video-chef